欢迎进入莲山课件网—有价值的教学资料
您现在的位置:  资料  >> 教学资料 >> 学生园地 >> 谜语 

2017年最新脑筋急转弯及答案

【www.5ykj.com - 莲山课件】

2017年最新脑筋急转弯及答案

1、哪一件衣服最耐穿?
  答案:最不喜欢的那件
  2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间
  答案:三分钟
  3、3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水
  答案:九
  4、一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系?
  答案:没关系
  5、醉鬼是什么人?
  答案:宣布自己没醉的人
  6、当地球爆炸时,什么地方最安全
  答案:地猴
  7、什么贵重的东西最容易不翼而飞
  答案:人造卫星
  8、法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么?
  答案:孤儿
  9、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么
  答案:穿着救生衣
  10、小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么
  答案:他每天凌晨回家
  11、小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?
  答案:他们分别是和别人约会
  12、一个人什么“地方”能大能小?
  答案:心眼儿
  13、一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗?
  答案:都在呼吸
  14、小王跑步为什么总是保持一个姿势不变?
  答案:因为他在照片中
  15、左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?
  答案:停电的电风扇
  16、什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神?
  答案:吃火锅的时候
  17、为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下
  答案:跳水运动员
  18、有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟
  答案:它在地图上爬
  19、世界上什么没有标价?
  答案:情意
  20、车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟 ,这是怎么回事
  答案:因为这是一辆献血车
  21、哪种人希望孩子越多越好?
  答案:儿童用品制造高
  22、一个人死前要做的最后一件事是什么?
  答案:咽下最后一口气
  23、为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他?
  答案:因为前两次没带礼
  24、小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗?
  答案:可能是明天
  25、古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?
  答案:他养了一群母鸡
  26、老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了?
  答案:他是划酒拳的高手
  27、远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么?
  答案:小偷可以从入口逃走呀
  28、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么
  答案:做梦
  29、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么
  答案:什么都看不见
  30、黄河的源头在哪儿?
  答案:天上,黄河之水天上来.
  31、太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么?
  答案:打火机怎么能剔牙齿呢
  32、
  33、每个人都最爱的人是谁?
  答案:自己
  34、新版的纸币,竟然印得不一样,为什么?
  答案:号码不一样
  35、一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事?
  答案:狮子笼是空的
  36、比黄金更容易招引盗贼的东西是什么?
  答案:美貌
  37、老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑?
  答案:他走私军火
  38、有一个海没有一滴水。是什么海?
  答案:辞海
  39、为什么只看过“小说”,没看过“大说”?
  答案:因为大说已逝世
  40、世界上最洁净的“球”是什么球?
  答案:卫生球

版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:[email protected],我们立即下架或删除。
相关内容
热门内容