脑筋急转弯50条

作者:佚名 资料来源:网络 点击数:

脑筋急转弯50条


章 来源莲山课件 ww w.
5 Y k j.CoM

脑筋急转弯50条

  1. —刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤答案:所有人都死了
  2. —什么时候有人敲门,你绝不会说请进答案:在厕所里的时候
  3. —梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了答案:生了一堆毛毛虫
  4. —什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机
  5. —有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球
  6. —考试判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了一次? 答案:他要验证一遍
  7. —一把厘米长的尺子,可否只刻个整数刻度,即可用于量出到厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处
  8. —世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房
  9. —如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂
  10. —浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床
  11. —什么马不会跑?答案:木马
  12. —整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警
  13. —为什么离婚的人越来越多?答案:因为结婚的越来越多
  14. —如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?答案:列张仇人名单
  15. —为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你听说过有人说自己没有良心了吗
  16. —你知道一个人的小腿应该有多长?答案:应该长到碰着地面
  17. —你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗答案:你就是船主年龄还需要算吗?
  18. —小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起
  19. —你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭
  20. —有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美
  21. —你怎么区分东南西北?答案:很简单加顿号
  22. —在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候
  23. —有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十
  24. —我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗
  25. —晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的
  26. —当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢?答案:当然是你自己的鼻子
  27. —可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么?答案:铁轨
  28. —有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水
  29. —书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了
  30. —小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车
  31. —塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他
  32. —王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个
  33. —神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家
  34. —有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病
  35. —爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语
  36. —老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法
  37. —班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么?答案:因为菜鸟有口吃
  38. —什么虎会吓人但并不吃人?答案:壁虎
  39. —电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告
  40. —阿陈为什么不能把赌博一次戒掉?答案:因为戒了右手还有左手呀
  41. —艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的?答案:因为他正在游泳呀
  42. —大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?答案:吃得是无子西瓜呀
  43. —一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?答案:牵牛花
  44. —小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车
  45. —堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的
  46. —老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗?答案:同样拥有让人睡觉的功夫
  47. —从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事?答案:大哥大电话谁不喜欢
  48. —做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好?答案:照相的
  49. —奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴
  50. —中国人为什么人口这么多?答案:因为汉(和)人在一起


章 来源莲山课件 ww w.
5 Y k j.CoM