小学生字谜10则

作者:佚名 资料来源:网络 点击数:

小学生字谜10则

文 章来
源莲山 课
件 w w w.5Y
k J.Com

小学生字谜10则

1、大王头上两只角。                                                                                                                         答案:美
2、一口咬掉牛尾巴。                                                                                                                         答案:告
3、左边三十一,右边一十三。                                                                                                           答案:非
4、二木【目】不成林。                                                                                                                      答案:相
5、二人土上蹲。                                                                                                                                 答案:坐
6、一点一横长,一撇到南洋。                                                                                                            答案:广
7、1+1                                                                                                                                                答案:王
8、2+2                                                                                                                                                答案:田
9、33                                                                                                                                                   答案:田
10、三木                                                                                                                                              答案:森 

文 章来
源莲山 课
件 w w w.5Y
k J.Com
相关教学资料:
没有相关资料

  • 上一篇资料:
  • 下一篇资料: